原神三周年猜歌答案大全
2023-09-21 10:03:42 糖糖
最近原神联动QQ音乐开启全新的活动,就是三周年答题活动,其中有很多不同的问题,大部分都是关于歌曲的,但是有一些难度,接下来小编为大家带来了详细介绍。
	 
 
1、该音乐片段为哪一首原神歌曲?
答案:净善的退歌
	 
 
2、哪首不是蒙德地区的音乐?
答案:逸兴欢悦
	 
 
3、哪首歇曲与迪卢克有关?
答案:晨曦酒庄
	 
 
4、请猜出这首歌的名字
答案:Rex Incognito尘世闲游
	 
 
5、请猜出这首歌的名字?
答案:Qilin's Prance麟跃幽岩
	 
 
6、以下哪首不是正机之神战斗副本有关的音乐?
答案:一空一切空
	 
 
7、以下哪首曲目不是璃月地区的音乐?
答案:神狐的祝福
	 
 
8、以下哪首曲目是期的角色曲?
答案:捷疾之业
	 
 
9、原神音乐是以什么为基底进行创作的?
答案:传统管弦乐
	 
 
10、以下哪首曲目是多莉的角色曲?
答案:多谢惠顾
	 
 
11、请猜出这首歌的名字?
答案:Pathos of Shirasagi白鹭舒翼
	 
 
12、哪首曲目不是渊下宫地区的音乐?
答案:温情的遥忆
	 
 
13、请猜出这首歌的名字?
答案:Mondstadt Starlit星光下的蒙德
	 
 
14、哪首歌不是稻妻地区战斗音乐?
答案:激流逐浪
15、以下哪首曲目包含了人声吟唱?
答案:梦之咏叹
	 
 
16、歌曲《尘世闲游》中包含的嘻哈编曲风格是?
答案:Trap
	 
 
17、《华散之缘》与哪位角色有关?
答案:神里绫华
	 
 
18、以下哪一个知识点与须弥魔神任务无关?
答案:万有引力
	 
 
19、以下哪首曲目没有人声演唱的部分?
答案:原神
	 
 
20、请猜出这首歌的名字?
答案:Blossoms of Summer Night硝华流焰
	 
 
21、剧情中兰那罗无忧节演唱的是哪首歌曲?
答案:无忧的曲调
	 
 
22、《喧繁之港》对应游戏内哪个区域的音乐?
答案:须弥奥摩斯港
	 
 
23、原神内一共有多少元素?
答案:7
	 
 
24、请猜出这首歌的名字
答案:Awake From a Nightmare帐然之梦
	 
 
25、猜出这首歌的名字?
答案:Dreamy Felicitation窕梦的祝福
	 
 
26、《创龙点睛》与游戏中哪个BOSS有关?
答案:若陀龙王
	 
 
27、以下哪首战斗曲目不属于璃月篇OST 《皎月云间之梦》?
答案:空行不羁
	 
 
28、以下哪张分碟名称不属于层岩巨渊主题OST《千岩旷望》?
答案:山巅清心云间月
	 
 
29、以下哪首是怪物翠翎恐颦的战斗音乐?
答案:森芒顷动
	 
 
30、歌曲《神女劈观·唤情》融入了以下哪种戏曲元素?
答案:京歌
	 
 
| 热门攻略推荐 | ||
| 武器图鉴 | up时间表 | 食谱大全 | 
| 任务大全 | 魔神任务 | 传说任务 | 
| 邀约任务 | 世界任务 | mikuTools原神语音 | 
相关文章
 
						 
						 
						 
						



